горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жириновский прокомментировал свое желание посадить Соловьева в тюрьму

Владимир Жириновский
Жириновский прокомментировал свое желание посадить Соловьева в тюрьму

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Жириновский ответил Соловьеву на вопрос по поводу его посадки в тюрьму.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский посоветовал немного «подождать», когда отвечал на вопрос телеведущего Владимира Соловьева о ранее высказанном намерении посадить его в тюрьму. Разговор состоялся в прямом эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Владимир Вольфович, что с вами случилось? Вы лично меня обещали сто раз посадить, поставить к стенке, расстрелять и арестовать», – поинтересовался ведущий шоу.

Жириновский на вопрос отшутился и сказал, что нужно «подождать». Лидер ЛДПР пояснил, что пугать не нужно, иначе человек может убежать, а в вопросе «посадок» важно, чтобы все оставались на местах.

Депутат в эфире передачи заявил, что стоит избегать таких слов как «посадить», «сажать», «расстрелять», пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Жириновский комментировал желание некоторых граждан ввести смертную казнь в России. По его мнению, такое наказание не является эффективным. В пример он привел США и Китай, где действует смертная казнь, но уровень преступности там выше, чем в Европе.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1