горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Министр культуры Любимова удалила или скрыла свои записи в ЖЖ

Министр культуры Любимова удалила или скрыла свои записи в ЖЖ
Министр культуры Любимова удалила или скрыла свои записи в ЖЖ

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Минкультуры сделала недоступными для пользователей записи в своем «Живом Журнале». Тем не менее некоторые ее сообщения все еще доступны для просмотра.

Министр культуры Ольга Любимова удалила или скрыла свои записи от пользователей в своем блоге в LiveJournal. Однако некоторые записи министра сохранились на сайте Web Archive.

В частности, глава Минкультуры признавалась, что не любит балет, оперу, классическую музыку, музеи и театры. На своей страничке об этом она писала в декабре 2008 года.

«Подруга позвала на концерт классической музыки с ребенком. И я поняла, что просто не могу себя заставить... Стала серьезно думать на эту тему. Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек», – писала министр.

В сообщении от 2010 года она размышляла о том, как должно выглядеть гражданское общество. Любимова спрашивала у своих читателей, чего они хотят добиться и верят ли они, что их услышат. После глава Минкультуры отметила, что живет «по принципу, завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие», пишет The Insider.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, чем известна новый министр культуры. До должности главы ведомства она руководила департаментом кинематографии. Любимова училась в православной гимназии, а после занималась церковной журналистикой.

Фото: Общественная палата РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1