горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мама Фриске не будет делать из квартиры певицы музей

Мама Фриске не будет делать из квартиры певицы музей
Мама Фриске не будет делать из квартиры певицы музей

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Сестра Фриске провела экскурсию по квартире певицы. Для фанатов звезды это стало настоящей неожиданностью.

Сестра Жанны Фриске Наталья сделала невероятный сюрприз для поклонников. Она показала квартиру, в которой проживала певица много лет.

Бизнес-леди отметила, что родные оставили в апартаментах все как есть, как было при живой артистке. Некоторые фанаты надеются, что в квартиру зайдет ее шестилетний сын Платон.

Удивление вызывает «девичий» стиль убранства и коллекция духов Фриске. Исчислению не поддаются не только количество одежды, но и красивых сувениров, книг, а также полка с наградами, на которых стоят «тарелки» МузТВ и несколько стеклянных статуэток с церемоний fashion-индсутрии.

Экскурсия по квартире стала настоящей неожиданностью для фанатов певицы. Более того, они попросили Наталью не удалять публикации в «Инстаграме» сделанных в формате Stories, чтобы каждый мог оказаться в гостях у звезды.

По словам мамы систер Фриске Ольги, апартаменты не будут превращать в музей, поскольку они находятся в жилом доме. Также не планируется пускать посторонних в квартиру Фриске, пишет Nation News.

«Туда мы точно никого не будем пускать и что-то отдельное устраивать. Она живет в этой квартире и пусть она там остается», – ответила Ольга.

Ранее сообщалось, что на могилу к Жанне Фриске до сих пор приходят фанаты. Смотрители кладбища отмечают, что там можно увидеть живые хризантемы, конфеты в вазе и игрушки.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1