Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СМИ: православный бизнесмен Малофеев приобрел элитную недвижимость почти за 2 миллиарда рублей

Ноутбук
СМИ: православный бизнесмен Малофеев приобрел элитную недвижимость почти за 2 миллиарда рублей

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Отмечается, что это крупнейшая из инвестиций предпринимателя за последние годы.

В СМИ появилась информация, что православный бизнесмен Константин Малофеев купил землю в поселке «Ландшафт» на Рублево-Успенском шоссе. В выписке из ЕГРН значится не только новый адрес предпринимателя, но и старый адрес в микрорайоне Пущино.

Площадь трехэтажного здания составляет 1750 квадратных метров. В доме находятся 6 спален, бильярдная и винный погреб. По данным, опубликованным в СМИ, дом стоит примерно 1,8 млрд рублей. Рядом находятся дома известных чиновников, передает издание «Открытые медиа».

Журналисты отметили, что предприниматель мог приобрести недвижимость, использовав криптовалюту. Отмечается, что создатель криптобиржи Wex якобы перевел 450 миллионов долларов в криптовалюте на реквизиты, неподконтрольные ФСБ. Специалисты также напомнили, что в 2019 году различные российские учебные заведения получали информацию о заложенных бомбах, а в конце декабря сообщение о минировании получил храм Христа Спасителя. В сообщениях говорилось, что это продолжится до тех пор, пока Малофеев не вернет деньги вкладчикам криптобиржи. Однако сам бизнесмен отрицает свою причастность к данным инцидентам, пишет ВВС.

Ранее юрист предупредил супружеские пары о том, что биткойны не делятся при разводе. По его словам, в настоящий момент нет закона, который бы признал биткойны совместно нажитым имуществом. Эксперт отметил, что делить криптовалюту, это то же самое, что делить бонусные баллы магазинов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments