Общество
Общество
Москва
0

В конкурсе «Лидеры России» участвуют целыми семьями

В конкурсе «Лидеры России» участвуют целыми семьями
В конкурсе «Лидеры России» участвуют целыми семьями

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. В конкурсе «Лидеры России», который входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей», участвуют целыми семьями. Сейчас во всех федеральных округах проходят полуфиналы третьего сезона. В Уральском федеральном округе в финал уже вышли 3 семейные пары.

В конкурсе «Лидеры России» конкурсанты участвуют целыми семьями. В настоящее время идут полуфиналы третьего сезона. Во Владивостоке, Екатеринбурге и Новосибирске полуфиналы уже прошли. В Уральском федеральном округе в финал вышли 3 семейные пары: Оксана и Михаил Гладких, Татьяна и Вячеслав Матросовы и Наталья и Артем Пикаловы.

Оксана и Михаил Гладких из Екатеринбурга участвуют в конкурсе второй раз. В прошлом году они успешно презентовали свой социальный проект на этапе конкурса «Сердце лидера», а затем смогли его реализовать.

«Мы с женой второй раз вместе в полуфинале. Это очень объединяет, потому что мы вместе готовились к тестам, учили предметы и даже русский язык. Но сдавали в разное время, так как кто-то из нас оставался сидеть с ребенком», – рассказывает Михаил Гладких.

Семья Гладких

Татьяна и Вячеслав Матросовы – отец и дочь из Тюмени. Работали в одном институте, но в разных сферах. Запустили проект, в котором иностранные студенты знакомятся с культурой и бытом Тюмени.

«Для меня папа является компасом. Он всегда поможет, наставит, подскажет, что и как лучше сделать. В очередной раз захотелось показать всем, что мы семья лидеров, которая может добиться многого», – делится Матросова.

Семья Матросовых

Наталья и Артем Пикаловы из Нового Уренгоя борются с незаконным потреблением наркотиков и помогают в социальной реабилитации наркопотребителей. За плечами у пары большой опыт работы с зависимыми.

«Участвуя в общественной деятельности, мы решаем много проблем наркозависимых. А на конкурсе нужно переформатировать мозг, ведь мы попадаем в другую среду. Также на площадке много руководителей из разных сфер: очень интересно перенимать их опыт», – отмечает Артем Пикалов.

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1