Общество
Общество
Москва
0

Песков рассказал, что делают в Кремле при болезни сотрудников

Песков рассказал, что делают в Кремле при болезни сотрудников
Песков рассказал, что делают в Кремле при болезни сотрудников

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Пресс-секретарь Путина объяснил, что времени на болезни в Кремле нет. Но если это все же это произошло – сотрудника отправляют лечиться домой.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении к болезням в Кремле. Он объяснил, что график работы очень напряженный – времени на болезни нет. Но если один из сотрудников все же подхватил вирус, гонять его никто не собирается. Переносчика бациллы отправляют отлеживаться домой.

«Мы особых мер не принимаем. Мы, собственно, в целом очень стараемся относиться внимательно к тому, чтобы сотрудники не ходили, не чихали на работе и так далее. Чихаешь – сиди дома, болей, не заражай никого другого, потому что график настолько напряженный, что болеть нет времени», – отметил Песков.

Он добавил, что болезни не влияют на работу в Кремле. Резиденция президента функционирует в штатном режиме.

Об этом пресс-секретарь Путина сообщил в эфире «Первого канала». Песков высказался на тему предупреждения завоза и распространения коронавируса в России, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что коронавирус может добраться до России в феврале. О рисках рассказали эксперты по инфекционным заболеваниям.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1