Общество
Общество
Москва
0

В Минздраве рассказали, чем можно лечить коронавирус

Медикаменты
В Минздраве рассказали, чем можно лечить коронавирус

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Минздрав РФ назвал препараты, которые могут помочь в лечении коронавируса. Среди них присутствуют медикаменты для борьбы с ВИЧ и гепатитом С.

Министерство здравоохранения Российской Федерации опубликовало у себя на сайте список медикаментов, которые способны вылечить новый коронавирус. В перечне данных препаратов числятся лекарства, которые используют в борьбе с ВИЧ, гепатитом С и с рассеянным склерозом.

Такими препаратами являются Рабавирин, рекомбинатный интерферон бета lb и Лопинавир/Ритонавир. По инструкции Рабивирин используют во время лечения гепатита С. Следующий медикамент используют при обострении рассеянного склероза, а Ритонавир применяют для лечения ВИЧ-инфекции, передает «Интерфакс».

Как сообщает Роспотребнадзор, на данный момент нет подтвержденных случаев заражения новым вирусом в России. На территории РФ проверили 184 пациента с симптомами ОРВИ, пишут «Новые известия».

Ранее «ФедералПресс» писал об обстановке в России в связи с распространением вируса. В России цены на медицинские маски выросли на треть.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1