горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак сняли с рейса в Петербург из-за выходки в самолете

На Собчак составили протокол
На Собчак составили протокол

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Ксению Собчак сняли с самолета из Москвы в Петербург. Телеведущая бурно возмущалась задержкой рейса.

Ксения Собчак не постеснялась высказать свое недовольство тем, что лайнер задержали не на обещанные 20 минут. Звезде и другим пассажирам пришлось ждать вылета из Москвы 1,5 часа. В какой-то момент терпение женщины лопнуло и она высказала стюардам все, что думает.

Телеведущая заявила, что не собирается больше ждать, пока небо во Внуково снова откроют. Сегодня там пролетал премьер-министр. Собчак предпочла вообще не отправляться в Санкт-Петербург. Очевидцы уверяют, что она пообещала, что будет дебоширить и не пристегнется во время вылета, если ее не отведут назад в аэропорт.

Сама Ксения Анатольевна объяснилась в соцсетях. Знаменитость возмутилась тем, что из-за пролета «начальников» пришлось закрыть небо. При этом, для других стран такие ситуации в порядке вещей. Из-за отказа лететь и снятия с самолета на телеведущую составили протокол, пишут «Невские Новости».

«Полтора часа просидела в самолете который летит до Питера час с небольшим. Это вообще нормально? Неужели в воздухе самолеты развести безопасно нельзя?» – удивилась Собчак.

В начале декабря стало известно, что известную ведущую не взяли на Первый канал. Камнем преткновения при найме Собчак стал гонорар.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1