Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Министр по развитию ДФО прокомментировал закрытие границ с Китаем

Министр по развитию ДФО прокомментировал закрытие границ с Китаем
Министр по развитию ДФО прокомментировал закрытие границ с Китаем

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. Козлов уверен, что интересы россиян при сложившейся ситуации с коронавирусом стояли превыше всего. Он поддержал закрытие границ в регионе.

Решение закрыть российско-китайскую границу было верным. Государство заботится об интересах своих граждан и максимально ответственно подходит к вопросу. Об этом рассказал министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Он подчеркнул, что вопрос распространения коронавируса курируют на высоком уровне. Этим занимаются председатель правительства Михаил Мишустин и президент России Владимир Путин. Козлов уверен, что в России сделают все максимально возможное, чтобы не допустить эпидемию в страну.

Министр добавил, что одобряет решение закрыть границы. Он похвалил людей, осуществляющих контроль пропусков, за оперативную и качественную работу, пишет газета «Известия».

«Нужно делать это не нормативно, а незамедлительно, быстро. Это уже не экономика, а жизни людей. И я уверен, что те органы и службы, которым сегодня это поручено, под председательством премьера и всех ответственных лиц с этой задачей справятся», – объяснил Козлов.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Россия приостановила безвизовый режим с Китаем. Из-за вспышки коранавируса туристические поездки были прекращены.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1