Общество
Общество
Москва
0

Глава Минздрава опроверг историю о кировском медике-убийце

Мурашко назвал историю о медбрате-убийце фейком
Мурашко назвал историю о медбрате-убийце фейком

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Глава Минздрава России Михаил Мурашко заявил, что история о кировском медике-убийце является фейком.

По его словам, резонансная история об анестезиологе, который отключал ветеранов в госпитале в Кировской области от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), оказалась ложью.

Мурашко отметил, что кировские врачи провели доскональную проверку, даже проверили всю старую документацию. Кроме того, медбрата пропустили через детектор лжи. Результаты проверки показали, что медицинский работник ни в чем не виновен.

Глава Минздрава подчеркнул, что история о медике-убийце нанесла существенный ущерб репутации медиков, так как стала одной из самых читаемых новостей минувшей недели, сообащет«Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что медбрат, которого пользователи подозревают в убийстве пациентов Кировского областного госпиталя для ветеранов, отрицает, что участвовал в обсуждении на популярном интернет-форуме «Двач». Кроме того, было доказано, что размещенные на фото бейдж и форма не принадлежат сотрудникам госпиталя.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1