Общество
Общество
Москва
0

Мишустин выразил соболезнования родным разбившегося депутата Хайруллина

Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью Хайруллина
Мишустин высоко оценил работу Хайруллина как депутата

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Премьер-министр России Михаил Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью депутата Госдумы Айрата Хайруллина.

В телеграмме, опубликованной на сайте правительства РФ, Мишустин подчеркнул значимость вклада Хайруллина в развитие агропромышленного комплекса.

«Айрат Назипович прожил яркую и достойную жизнь, сумел добиться значительных успехов в бизнесе, многое сделал для развития молочной отрасли. Его высочайший профессионализм, глубокие знания, управленческий опыт были востребованы и в Госсовете Республики Татарстан, и в Государственной Думе», – говорится в телеграмме.

Прощание с 49-летним заместителем председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам прошло в Татарской государственной филармонии им. Габдуллы Тукая. Хайруллин будет похоронен рядом со своей матерью на татарском кладбище в поселке Мирный.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что частный вертолет Хайруллина разбился недалеко от Казани. Причиной крушения вертолета могли послужить плохие метеоусловия. Кроме этого, специалисты рассматривают сразу несколько версий, в том числе отказ техники.

Фото: rosreestr.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1