горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пользователи Twitter делятся историями об ипотеке

Хуснуллин
Пользователи Twitter делятся историями об ипотеке

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Вице-премьер России Марат Хуснуллин сообщил в Twitter о том, что начал разбираться с вопросом об ипотеке. Он попросил своих подписчиков, а также всех неравнодушных рассказать об условиях своего ипотечного кредита.

Хуснуллин заинтересовался вопросом об ипотеке. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter. Хуснуллин попросил россиян рассказать об условиях своего ипотечного кредита. По его словам, эти данные помогут ему «получить реальную ситуацию по рынку от тех, кто пользуется продуктом, а не отчетные цифры».

«Напишите здесь или в личном сообщении, какой реально у вас процент по ипотеке, какой был процент первоначального взноса от общей суммы, в каком банке платите и из какого вы региона... Всем, конечно, не отвечу, но все зафиксирую. Соберу объем информации и буду работать по этому вопросу», – написал вице-премьер.

Хуснуллин отметил, что ипотека должна быть доступнее.

Ранее «ФедералПресс» писал, ЦБ ожидает дальнейшего снижения ипотечных ставок. В настоящее время ипотечные ставки упали до 9 процентов.

Фото: пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1