горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Аккаунт Тарасова в Instagram могут заблокировать из-за поста с глупой шуткой

Дмитрий Тарасов
Аккаунт Тарасова в Instagram могут заблокировать из-за поста с глупой шуткой

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. В Госдуме призвали заблокировать страницу Тарасова в Instagram после шутки о коронавирусе.

Публикация российского футболиста Дмитрия Тарасова в Instagram о коронавирусе разжигает межнациональную рознь. Его аккаунт следует заблокировать. Об этом заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.

По его словам, Тарасов не в первый раз публикует оскорбительные «шутки». Ему лучше удалить Instagram и заниматься футболом. Потому что судя по публикациям, заниматься его воспитанием уже поздно, а вот в футбол еще можно научиться играть.

Парламентарий призвал руководство соцсети заблокировать аккаунт Тарасова. Свищев добавил, что «из-за таких как он» в обществе формируется соответствующее отношение к футболу.

Напомним, бывший муж Ольги Бузовой на своей странице опубликовал фото с парикмахером азиатской внешности с подписью «коронавирус». Позднее сам Тарасов признал, что это «дурацкий юмор», который не стоит воспринимать всерьез, пишет РИА Новости.

«Дело не в скандале. Лишний пиар не помешает. Люди умирают от вируса, а вы шутите по этому поводу. И сами же подогреваете интерес к себе. Шутка не уместная», – написала одна из подписчиц.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, шоумен Иван Ургант посмеялся над врачами из Уфы, которые испугались пациента, приехавшего из Китая. Они опросили его через закрытую дверь, а после попросили покинуть больницу через черный ход.

Фото: пресс-служба ФК «Локомотив» / Евгений Кириллов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1