горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвичка, устроившая дебош в такси, объяснила свое поведение

Такси
Москвичка, устроившая дебош в такси, объяснила свое поведение

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Жительница Москвы, которая угрожала таксисту и пыталась его избить, прокомментировала свое поведение. Женщина упомянула, что она впала в панику из-за поведения водителя и разнервничалась, но женщина не считает свою реакцию достойной.

По словам разъяренной пассажирки московского такси, накануне утром она по приложению вызвала такси, а водитель отказывался везти ее на работу. В ответ на ее просьбу ехать быстрее таксист потребовал дополнительную плату. Известно, что поездка не была начата в приложении, после того как автомобиль уже выехал на Можайское шоссе.

«Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально – чтобы я не могла вызвать новое», – написала девушка на своей странице в социальной сети Instagram.

Она добавила, что вышла из себя после напряженного разговора с водителем такси. После того, как таксист опубликовал в сетях видео, ей и ее близким звонят незнакомые люди с просьбой дать комментарии. Кроме этого, фитнес-тренеру угрожают расправой.

Женщина отметила, что в данной ситуации не у всех возник вопрос о том: «а что нужно было сделать, чтобы довести человека до такого состояния? Почему девушка бьется в истерике?»,сообщают «Известия».

Напомним, видеозапись запечатлела, как фитнес-тренер из Москвы устроила истерику и отказалась платить за ожидание лишние 57 рублей, обозвав таксиста «мразью». По словам председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрея Попкова, женщина просто неадекватна, а такси вообще-то должно быть дороже общественного транспорта, а не стоить 100 рублей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1