Общество
Общество
Москва
0

«Таких надо вышвыривать из машины». В профсоюзе «Таксист» прокомментировали скандал таксиста с москвичкой

В профсоюзе «Таксист» прокомментировали скандал таксиста с москвичкой
В профсоюзе «Таксист» прокомментировали скандал таксиста с москвичкой

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Неадекватных людей «нужно вышвыривать из машины», потому что это угрожает безопасности дорожного движения, уверены в профсоюзе «Таксист».

Заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков прокомментировал скандал таксиста и москвички, видео которого ранее появилось в Сети. Видеозапись запечатлела,как фитнес-тренер из Москвы устроила истерику и отказалась платить за ожидание лишние 57 рублей, обозвав таксиста «мразью». По словам Попкова, что женщина просто неадекватна, а такси вообще-то должно быть дороже общественного транспорта,а не стоить 100 рублей.

«Таких людей надо вышвыривать из машины, как только начинаются крики и истерика. Потому что водитель – это человек, который отвечает за вашу безопасность. И когда его начинают обзывать, соответственно, нужно применять какие-то адекватные действия», – сказал Попков.

Увеличение стоимости поездки за счет «времени ожидания», по словам эксперта, это хитрость не таксистов, а агрегаторов, водитель не получает с этого ни копейки с этого. Именно поэтому таксисты злятся, и не хотят ждать, даже с учетом «капающих денег», рассказал Попков телеканалу «360».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что эксперты раскрыли заработок московских таксистов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
такси
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1