горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жириновский пожаловался на отсутствие полового воспитания в школах

Жириновский пожаловался на отсутствие полового воспитания в школах
Жириновский пожаловался на отсутствие полового воспитания в школах

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Жириновский заявил о необходимости введения в школах уроков полового воспитания. У нас их нет, потому что «мы другие» и всему «улица научит».

В школах необходимо ввести уроки полового воспитания. Об этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в ходе своей лекции для школьников.

«В школах нет никакого полового воспитания. В Европе оно есть с 3, 5 классов, с 8, 9, 10 - обязательно. У нас нет. Мы другие. Улица научит», – сказал он.

По словам политика, никого из преподавателей не просят на уроках развращать или говорить «что-то такое», они должны объяснять и растолковать. Жириновский отметил, что всегда предлагал восстановить основы семейного воспитания, а когда их вводили все жаловались на отсутствие преподавателей.

Вместо нормального преподавателя этим занимался учитель труда или физкультуры, подчеркивает парламентарий. «Но так же нельзя. Что они знают? Ничего не делают. И мы становимся страной, на которую смотрят косо», – считает лидер партии.

Жириновский рассказал, что однажды сам хотел провести подобную лекцию, записать ее на видео и разослать по школам. Свою инициативу он предложил действующему на тот момент министру образованию, однако «ничего не делается», пишет АГН «Москва».

Ранее политик обещал прочитать для молодежи лекцию о любви. Делиться знаниями он планировал из своего кабинета, само мероприятие приурочено ко Дню влюбленных.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1