горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Шереметьеве поймали женщину с полной сумкой боеприпасов

Патроны
В Шереметьево поймали женщину с полной сумкой боеприпасов

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. В Шереметьеве поймали сотрудницу федерального Института промышленной собственности Елену Атрошенко. В ее сумке обнаружили 50 боевых патронов.

По словам сотрудницы федерального Института промышленной собственности Елены Атрошенко, она прибыла в воздушную гавань, чтобы проводить родственников. Примечательно, что Елена видела этих родственников впервые в жизни. И куда она направляются, тоже не в курсе.

Женщина предположила, что боеприпасы могли принадлежать ее отцу. Она отметила, что мужчина умер почти 20 лет назад. Атрошенко не уточнила, как боеприпасы могли оказаться в ее сумке.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Атрошенко сейчас находится в отделе полиции в аэропорту «Шереметьево», сообщает телеграм-канал «LShot».

Ранее «ФедералПресс» писал, в прошлом году сотрудники Росгвардии провели почти 4 млн проверок порядка хранения оружия россиянами. В результате проверок аннулировали почти 50 тысяч лицензий.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1