горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Никас Сафронов посоветовал звездам готовиться к пенсии

Сафронов
Художник не думает о пенсии и просто зарабатывает деньги

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Известный художник Никас Сафронов посоветовал российским артистам заранее готовиться к пенсии.

Никас Сафронов подсказал артистам, как получить повышенную пенсию. Для этого им необходимо получать звания народного и заслуженного артиста. Сам он в звании академика ежемесячно получает порядка 45-50 тысяч рублей. Художник также отметил, что артисты должны знать правила игры и откладывать деньги на будущее. Хорошо, если при этом у них есть свой бизнес. Иначе заработки у них на старости лет, как правило, совсем небольшие.

«Я вообще не думаю о пенсии. Только оплачиваю все счета детям, сестре, родственникам. Я зарабатываю другие деньги. Про пенсию мало что знаю. Я могу сказать, что у актеров, певцов нет никакой стабильности, в отличие от тех, кто работает на заводах», – признался журналистам Никас Сафронов.

Художник рассказал, что самое плохое, что может быть для известного человека – это стать невостребованным. По мнению Сафронова, в этом случае заработки резко сокращаются, пишет портал Teleprogramma.pro.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Никас Сафронов намерен написать икону с ликом певицы Юлии Началовой. Такой заказ художнику сделал один из олигархов. Сафронов рассказал, что не раз рисовал различных людей в образе святых, в том числе и свою покойную мать.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1