Общество
Общество
Москва
0

Два гражданина России сегодня покинут лайнер Diamond Princess в Японии

коронавирус
У двух граждан России было заподозрено наличие вируса. Сovid-19

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Круизное судно Diamond Princess в Японии сегодня смогут покинуть двое россиян.

Двое россиян оставят сегодня круизный лайнер Diamond Princess, рассказал представитель посольства РФ в Японии. Напомним, что судно находилось в этой стране на карантине. Сотрудники российского посольства сопроводят в аэропорт соотечественников, которые сойдут днем с борта лайнера на берег.

Напомним, что с 3 февраля Diamond Princess остается в японском порту Йокогама с 3 февраля, Но официально карантин на две недели объявили с 5 февраля. Судно смогут покинуть пассажиры с отрицательной реакцией на новый тип коронавируса COVID-19. Предполагается, что все пассажиры лайнера с отрицательной реакцией на коронавирус Сovid-19 покинут Diamond Princess к 21 февраля, сообщает РИА Новости.

Как ранее проинформировал «ФедералПресс», ситуация с россиянами на борту лайнера Diamond Princess в Японии, у которыхподозреваетсяналичиекоронавирус, внимательно контролируется дипмиссией РФ. У двух граждан России было заподозренозаболевание, вызванноесмертельным вирусом. Сovid-19 был накануне обнаружился у мужа россиянки, до этого экстренно госпитализированной в больницу префектуры Канагава с подозрением на опасное заболевание.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1