Общество
Общество
Москва
0

Экс-полицейский, арестованный по делу Голунова, дал признательные показания

голунов
Московская прокуратура принесла официальные извинения Голунову

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Бывший полицейский признался, кто приказал подбросить наркотики корреспонденту Ивану Голунову.

Экс-полицейский Денис Коновалов, ранее арестованный по громкому делу Голунова, признал свою вину и дал неожиданные признательные показания. Бывший оперативник обвинил своего начальника Игоря Ляховца. По его словам, именно тот приказал ему подбросить наркотики корреспонденту популярного издания.

Адвоката Ляховца Алексей Коврижкин убежден, что его подзащитный ни виновен и действовал только в рамках закона. На очной ставке юрист обратил внимание, что Коновалов явно подавлен и у него сильный стресс, сообщает Интерфакс.

«Он смотрит в пол, сбивается, обращается за помощью к следователю, который фактически помогает ему давать показания. Человек сломлен. Не знаю, какой ключ они к нему нашли, но он сломлен», – считает Алексей Коврижкин

«ФедералПресс» напоминает, что ранее московская прокуратура принесла официальные извинения Ивану Голунову за сфабрикованное против корреспондента уголовное дело о наркотиках. При этом сам Голунов сообщил, что ничего не знает про эти извинения.

Фото: Евгений Фельдман для «Медузы» (CC BY 4.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1