Общество
Общество
Москва
0

Священник посоветовал Водонаевой подучить русский язык

Священник
Священник посоветовал Водонаевой подучить русский язык

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Знаменитость снова раскритиковали за высказывания в адрес многодетных семей.

Алена Водонаева написала заявление в полицию на владельца издания «Царьград» Константина Малофеева. Теледиве не понравилось, что он обещал лично заняться следственной проверкой, которая была начата в отношении звезды «Дома-2» после ее слов об абортах.

Протоиерей Андрей Ткачев заявил, что у Водонаевой нет нравственных ценностей, именно поэтому она «обижается на всех». Он также отметил, что слово «быдло», которым телеведущая назвала многодетные семьи, ранее применяли в отношении рабочих крестьян. А работающие, по словам Ткачева, люди православные. Священнослужитель также добавил, что такие выражения используют люди, которые имеют слишком высокое мнение о себе.

Таким образом, протоиерей посоветовал Водонаевой подучить русский язык, а именно узнать происхождение слова «быдло», пишет «Царьград».

Напомним, Водонаева пригрозила Малофееву 294 статьей УК РФ («Воспрепятствование осуществлению правосудия»). Знаменитость поделилась, что олигарх предложил ей решить вопросы со следственной проверкой, если она извинится за свои слова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1