Общество
Общество
Москва
0

Депутат обозвал россиянина «очередным г***ом» за критику власти в соцсетях

Александр Анишин
Депутат обозвал россиянина «очередным г***ом» за критику власти в соцсетях

ПЕТРОЗАВОДСК, 20 февраля, ФедералПресс. Карельский депутат позволил себе некультурное высказывание в адрес местного жителя.

В Карелии депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин обозвал местного жителя «г***ом обыкновенным» за критику власти в социальных сетях. Такое высказывание он себе позволил на заседании петрозаводской мэрии.

Депутат пояснил, что недавно пролистывал посты губернатора Карелии Артура Парфенчикова в соцсети «ВКонтакте». И наткнулся на пост, где обсуждалось строительство музея в Белозерске. Кто-то из жителей в комментариях высказал недовольство, пояснив, что есть более насущные потребности.

«И вот так какое-то, извиняюсь, г***но очередное пишет, что делать больше нечего в Беломорске, осталось только построить музей», – сказал Анишин.

Затем депутат прочитал ответ губернатора и обратил внимание, как «он расшибает вот этих всех, которые бездельники пишут».

Добавим, что у самого депутата в соцсетях комментарии к большинству постов отключены, пишет «Инфо24».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, протоиерей Димитрий Смирнов назвал женщин, которые живут в гражданском браке, проститутками. По его словам, мужчины таких женщин воспринимают не как жен, а как временную утеху.

Фото: Петрозаводской горсовет

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1