Общество
Общество
Москва
0

Бокс за мир. Федерация бокса поможет открыть академию на Фиджи

Центр бокса появится в Океании
AIBA откроет Центр бокса на Фиджи

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс.Федерации бокса России Умар Кремлев участвует в организации и проведении второго континентального форума Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) на острове Фиджи.

На данный момент запланировано создать на Фиджи Центр бокса. Ожидается, что он станет центральной академией бокса в Океании. При этом все образовательные программы в нем будут бесплатны.

Кроме того Океания получит 1 миллион долларов на запуск образовательных программ по боксу до тренеров и спортсменов, сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

Как уточнили в пресс-службе, AIBA поможет всем нуждающимся в помощи национальным федерациям. Планируется, что континентальные форумы станут ежегодными и будут длиться 2-3 дня. За это время будут проходить пленарные сессии, семинары для тренеров и спортсменов, курсы по антидопингу и круглые столы с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира. Кульминацией каждого форума станет боксерское шоу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что члены исполкома Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) одобрили проведение командного Кубка мира в России в 2020 году.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт бокс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1