Общество
Общество
Москва
0

Россия помогла сбежавшей от мужа-насильника эстонке

Россия помогла сбежавшей от мужа-насильника эстонке
Россия помогла сбежавшей от мужа-насильника эстонке

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Женщина заподозрила мужа в педофилии по отношению к дочерям. Она взяла детей и уехала в Россию, где ее тепло приняли.

Жительница Эстонии заподозрила мужа в педофилии по отношению к родным детям. Анна Финсерасен собрала детей и уехала в Россию. Гражданку Эстонии с российскими корнями в новой стране поддержали.

Женщина заявила, что ее супруг из Норвегии. Она вышла замуж за Йостена, когда он был очень чутким и спокойным мужчиной. Вскоре Йостен стал очень агрессивным. Начал избивать Анну, даже во время ее беременности. А потом Финсерасен и вовсе уличила его в педофилии. Супруги развелись.

В полиции провели расследование и затем арестовали Йостена. В отношении него возбудили уголовное дело. Но суд принял решение оправдать мужчину. Вскоре после этого он через суд ограничил Финсерасен в правах на детей. Женщина не смогла бороться с дорогими адвокатами бывшего мужа и проиграла.

Тогда мать решила взять детей и уехать в Россию. Ее план сработал. Женщина утверждает, что Россия оказалась единственной страной, которая помогла ей и ее дочерям. Правозащитники нашли ей бесплатное жилье. Они также пристроили дочерей Финсерасен в местную школу, пишет RT.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России увеличилось количество случаев педофилии. Преступникам стало легче находить жертв через интернет.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Эстония
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1