Общество
Общество
Москва
0

Как минимум двое россиян остаются в отеле на Канарах, закрытом на карантин из-за коронавируса

вирус
Отель был закрыт на карантин, как у одного из постояльцев обнаружили коронавирус

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. По меньшей мере двое россиян остаются в отеле на Канарах, который продолжает оставаться закрытым на карантин из-за коронавируса.

В отеле на Канарах, закрытом на карантин из-за коронавируса, в настоящий момент находятся не меньше двух россиян. Всего в гостинице продолжают оставаться порядка тысячи человек, рассказал Почетный консул России на Канарских островах Гонсало Парада. Пока неизвестно, есть ли еще россияне среди других туристов, проживающих в отеле.

«Одна пара связалась с нами, они прибыли 21 февраля, должны были уехать 29 февраля», – отметил консул.

Напомним, что отель H10 Costa Adeje Palace был закрыт на карантин сразу после того, как у одного из постояльцев гостиницы в населенном пункте Адехе (остров Тенериф)обнаружили новый вид коронавируса. Диагноз о заболевании был поставлен гражданину Италии, проживавшему вместе с женой в течение недели в отеле, расположенном в населенном пункте Адехе (остров Тенериф), информирует ТАСС.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в мире резко увеличились продажи лекарственного препарата «Арбидол». Минздрав Китая признал официально, что этот противовирусный препарат может быть достаточно эффективен в борьбе со смертельным заболеванием.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1