Общество
Общество
Москва
0

Учительский профсоюз просит не наказывать школьников за жестокое обращение с педагогами

Школа
Учительский профсоюз просит не наказывать школьников за жестокое обращение с педагогами

МОСКВА, 26 февраля, ФедералПресс. В учительском профсоюзе заявили, что не стоит наказывать школьников за оскорбления и побои педагогов.

Представитель учительского профсоюза Ольга Мирясова прокомментировала предложение Общероссийского профсоюза педагогов. По ее словам, ни детей, ни родителей наказывать нельзя. Вместо этого, считает Мирясова, с подростками необходимо качественно поработать психологу.

Так, эксперт предложила создать специальные службы по работе со сложными детьми. Она также подчеркнула, что малообеспеченные семьи не смогут выплатить штраф, и это может привести к домашнему насилию в отношении подростков.

Мирясова также выступила за создание внутришкольных конфликтных комиссий. В сложных ситуациях между школьниками и учителями, как считает специалист, должны разбираться и защищающие права педагогов, и защищающие права детей, передает телеканал 360.

Тем временем в Кирове осудят воспитателя за жестокое обращение с детьми. Сообщается, что сотрудница дошкольного учреждения била и унижала малышей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1