Общество
Общество
Москва
0

РЖД ограничили командировки сотрудников из-за эпидемии коронавируса

РЖД
РЖД ограничили командировки сотрудников из-за эпидемии коронавируса

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Сотрудники РЖД перестанут ездить в командировки за рубеж по постановлению главного государственного санитарного врача РФ. Однако в исключительных случаях вопрос командирования работников РЖД будет решать в индивидуальном порядке.

Из-за эпидемии коронавируса сотрудники РЖД перестанут ездить за рубеж, пока ситуация не стабилизируется, сообщает один из телеграмм-каналов.

«О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV» и с целью защиты здоровья работников ОАО «РЖД» не направлять работников ОАО «РЖД» в зарубежные командировки до стабилизации эпидемиологической ситуации и отмены настоящей телеграммы», – говорится в сообщении.

Однако в исключительных случаях вопрос командирования сотрудников РЖД будет решать в индивидуальном порядке. Заместитель генерального директора РЖД Дмитрий Шаханов подписал телеграмму 27 февраля текущего года. Документ направлен руководителям подразделений аппарата управления, филиалов и структурных подразделений РЖД,сообщают «РИА Новости».

Напомним, в связи со вспышкой нового типа коронавируса в ряде крупных стран представители МИД порекомендовали россиянам не ездить в Иран, Южную Корею и Италию. По официальным данным авиасообщение с Южной Кореей прекратится уже с 1 марта. Высока вероятность, что самолеты из России перестанут летать и в Италию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1