Общество
Общество
Москва
0

Сын Высоцкого обозвал постер ФБР с отцом странным

ФБР
Артист сообщил, что ситуация ему неприятна

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Сын Высоцкого прокомментировал ситуацию с размещением фотографии отца на постере ФБР. Он заявил, что ситуация ему неприятна.

Сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий отреагировал на ситуацию с размещением фотографии отца в образе Глеба Жеглова на постере ФБР. Артист сообщил, что ситуация ему неприятна, и такой прием контрразведки, по его мнению, странный.

Высоцкий-младший отметил, что ни его отец, ни Жеглов не ассоциируются у россиян с предательством. Артист заявил, что ему хочется вмешаться в ситуацию, особенно если это просто неудачный рекламный ход. Он планирует обсудить ситуацию с юристами. Кроме этого сын Высоцкого удивился такому поведению американцев, так как они обычно уважают чужую собственность, сообщает «360».

«Заранее понятно, что ситуация обреченная. Судиться в США с американцами, а тем более с ФБР практически бесполезно. Но свою позицию обозначить как-то надо», – сообщил Никита Высоцкий.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее глава Фонда Бориса Немцова Кара-Мурза-младший потребовал от ФБР результаты своих анализов на возможное отравление. Ранее он был госпитализирован в Москве с признаками отравления неизвестным веществом.

Фото: wikimedia.org / Станислав Козловский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
реклама
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1