горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

В Госдуме поддержали протоиерея Смирнова, призвавшего не водить девочек в школу

Виталий Милонов
В Госдуме поддержали протоиерея Смирнова, призвавшего не водить девочек в школу

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Милонов оправдался за высказывание протоиерея Смирнова, пояснив, что это просто его точка зрения.

У протоиерея Дмитрия Смирнова, который призвал не водить девочек в школу, а учить уходу за детьми, нашлась поддержка. За священнослужителя заступился депутат Госдумы Виталий Милонов.

По его словам, отец Дмитрий не является чиновником или каким-то должностным лицом. Он просто высказал свое мнение, которое не повлечет за собой государственных решений. Милонов пояснил, что людям нужно терпимее относиться к другой точке зрения.

«В 99 % случаях я с ним совершено согласен. <...> Он никого не призывает убивать, уничтожать, нарушать гражданские права. Он высказывает свою точку зрения», – сказал Милонов и напомнил, что мы живем в демократическом обществе.

Также депутат добавил, что после осуждений отцу Дмитрию не дали возможности прокомментировать нападки, пишет «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, протоиерей Смирнов заявил, что девочкам не обязательно ходить в школу, лучше научить их ухаживать за новорожденными детьми. По его мнению, в школе можно научиться только зависти и хамству.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1