Общество
Общество
Москва
0

В России опровергли появление «нового Захарченко»

Погоны полковника МВД России

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Проверка показала, что у полковника не имеется никакой дорогой недвижимости в Монако и на Лазурном берегу. Также выяснилось, что у него имеется тезка, проживающий в Приморье.

Появление «нового Захарченко» в России опровергли. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

После появившихся публикаций о миллиардных богатствах полковника МВД Сергея Терентьева была проведена проверка, благодаря которой были получены ответы от французских правоохранительных органов и полицейских Королевства Монако.

Оказалось, что у Терентьева, как и у его родственников, включая ближайших, не имеется никакой недвижимости ни в Монако, ни на Лазурном берегу. В России также было проведено расследование: ничего дорогостоящего выявлено не было, рассказал источник «Ленты.ру».

Собеседник уточняет, что у Терентьева имеется тезка в Приморье. Он родился в тот же день – 14 июля 1977 года. Подобную путаницу, согласно источнику, можно было бы объяснить этим совпадением, но у этого бизнесмена также не имеется никакого дорогостоящего имущества.

В конце февраля сообщалось, что в России был обнаружен экс-сотрудник МВД, у которого имеется миллиардное состояние. Речь шла о полковнике Сергее Терентьеве.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1