Общество
Общество
Москва
0

Психологи рассказали женщинам, как получить желанный подарок на 8 Марта

Психологи рассказали, как женщинам говорить о желаемых подарках
Психологи дали советы женщинам и мужчинам в преддверии 8 Марта

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Психологи рассказали мужчинам, как выбрать подарки к празднику 8 Марта. Самый действенный способ – прямо спросить о пожеланиях.

В преддверии празднования 8 Марта у женщин и мужчин встает вопрос о подарках: первые хотят получить то, что их действительно порадует, вторые не знают, как правильно выбрать. Психологи дали советы женщинам о том, как правильно говорить о своих желаниях.

По словам психолога Юлии Челышевой, женщины должны четко говорить мужчинам о том, какие подарки они не хотят получать на 8 Марта. Намеки мужчины могут не понять.

«Поэтому, если есть конкретный перечень нежелательных подарков, возможно, стоит прямо предупредить о них мужчину, чтобы тот ненароком не совершил ошибку», – сказала Юлия Челышева.

Однако специалист все же советует прислушиваться к словам спутницы и стараться запомнить, о каких подарках она отзывается негативно. Психолог также отметила, что на нежеланный подарок лучше реагировать шуткой, пишет Агентство городских новостей «Москва».

Психолог Ирина Кузнецова также советует женщинам четко говорить, какие они подарки хотят получить на праздник. Специалист напомнила, что мужчинам важна поставленная задача. При этом цель должна быть адекватна и достижима, пишет 360tv. Высказывать пожелание нужно с любовью, это придаст мужчинам дополнительный стимул.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что перед 8 Марта россияне стали покупать значительно меньше пива и больше вина. А продажи водки почти не изменились.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1