Общество
Общество
Москва
0

«Скотобойню затаскаю по судам». Владельца погибших кошек возмутила компенсация от «Аэрофлота»

Владельца погибших кошек возмутила компенсация от «Аэрофлота»
Владельца погибших кошек возмутила компенсация от «Аэрофлота»

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Авиакомпания «Аэрофлот» решила выплатить Максиму Чумаченко, у которого погибли две кошки, моральную компенсацию в три тысячи рублей.

Максим Чумаченко возмутился компенсацией в три тысячи рублей, которые компания «Аэрофлот» согласилась выплатить за испорченные переноски и гибель двух кошек. В январе мужчина вез из Нью-Йорка в Софию с пересадкой в Москве нескольких кошек. Двух животных он взял в салон, двух сдал в багаж, еще одного кота он отправил другим рейсом с пересадкой в Болгарии. Кошки, сданные в багажный отсек, погибли.

«Меня априори не интересует финансовая компенсация, и я ее отдам на благотворительность. А в этом объеме даже благотворительность смахивает на малодушие», – заявил Максим Чумаченко.

В интервью телеканалу «360» Максим Чумаченко заявил, что намерен «затаскать» по судам «эту скотобойню, прикрывающуюся вывеской госкомпании». Для этого он собирает аналогичные случаи, произошедшие с другими пассажирами «Аэрофлота».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в самом «Аэрофлоте» согласились только с тем, что переноски животных были разбиты. Причинно-следственную связь между разбитыми переносками и гибелью кошек в компании отрицают.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
животные
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1