Общество
Общество
Москва
0

«Аэрофлот» отрицает информацию о гибели двух питомцев на рейсе из Нью-Йорка

Самолет
«Аэрофлот» отрицает информацию о гибели двух питомцев на рейсе из Нью-Йорка

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Представители «Аэрофлота» отрицают информацию о гибели двух котов на рейсе из Нью-Йорка. Компания готова отстаивать свои интересы в суде.

«Аэрофлот» отрицает информацию о гибели двух питомцев на рейсе Нью-Йорка. Расследованием этого инцидента занимались несколько структур. Информация о смерти двух котов и обморожении третьего во время расследования не подтвердилась. Компания готова отстаивать свои интересы в суде, сообщают телеграм-каналы.

Напомним, владелец котов, которые погибли при перелете «Аэрофлотом», утверждает, что полицейские в аэропорту Шереметьево фальсифицировали материалы проверки. Максим Чумаченко считает, что полиция отказывается возбуждать уголовное дело, потому что в аэропорту грузчиками работают люди без российского гражданства. По словам блогера, оперуполномоченный Михаил Ануфриев, проводящий проверку, ссылается на видео с камер наблюдения. Камеры якобы зафиксировали, что одна из трех клеток-переносок во время технологического процесса упала с ленты погрузчика на землю.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1