Общество
Общество
Москва
0

Группа Little Big поедет на Евровидение-2020 с песней Uno

Клип Little Big показали в шоу Ивана Урганта
Клип Little Big показали в шоу Ивана Урганта

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Группа Little Big представила песню, с которой поедет на Евровидение-2020. Песня называется Uno.

Премьера песни и клипа группы Little Big состоялась в эфире телешоу «Вечерний Ургант». Интерес к эфиру был подогрет информацией об утечке в Сеть ранее неизвестной композиции под названием UNO. Именно ее группа представила в эфире программы, хотя вокалистка группы Софья Таюрская прежде опровергала эту версию.

Клип отличается от традиционных видео Little Big. Музыканты в брюках клеш стоят на сцене и повторяют простые, но запоминающиеся движения.

Один из зрителей ранее рассказал детали съемки программы телеканалу 360. По его словам, участники группы показали элементы «вирусного танца», однако эти движения уже знакомы поклонникам коллектива по прошлым клипам, разве что «чуть приукрашены».

Сразу после утечки музыкального фрагмента мнения поклонников группы относительно новой песни разделились: одни выразили восторг, другие назвали трек слабым и заявили, что в арсенале группы есть более подходящие для Евровидения образцы. Сразу после премьеры на Первом канале в твиттере название группы оказалось в топе по упоминаниям. Многие опасаются того, что конкурс не состоится из-за повсеместной отмены массовых мероприятий.

Напомним, «ФедералПресс» сообщал, что на сцену Евровидения-2020 группа выйдет в расширенном составе вместе с солисткой группы «Ленинград» Флоридой и Юрой Музыченко из The Hatters. По признанию лидера коллектива Ильи Прусикина, идея для конкурсной песни родилась спонтанно.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1