Общество
Общество
Москва
0

Родительский комитет поддержал идею перевода школ на дистанционное обучение

В родительском комитете считают, что это поможет защитить детей от коронавируса
В родительском комитете считают, что это поможет защитить детей от коронавируса

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец оценила предложение Министерства просвещения о переходе школ на дистанционное обучение.

По ее словам, данная мера является оправданной. Также она добавила, что всегда «лучше перестраховаться». Волынцева отметила, что школа всегда является местом повышенной опасности заражения.

Глава родительского комитета подчеркнула, что у российских школ есть все возможности и средства для перевода детей на дистанционное, домашнее обучение. Тем не менее, она напомнила, что не у всех семей есть возможность оставить кого-то присматривать за ребенком, сообщает RT.

Напоминаем, что ранее Министерство просвещения выступило с предложением перевести все школы в регионах на дистанционное обучение. Такая мера должна помочь оградить школьников от заражения новым коронавирусом.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Москве департамент образования настоятельно рекомендовал школам перейти на дистанционное обучение. Карантин должен продлиться в учебных заведениях около двух недель.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1