Общество
Общество
Москва
0

Российский физик усмотрел возможности для колонизации Плутона

Ученые нашли идеальную замену Земле
Ученые нашли идеальную замену Земле

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Ученый считает, что Плутон может стать лучшей заменой для нашей планеты. Рано или поздно земляне будут вынуждены покинуть свое место обитания в космосе из-за повышенных выбросов энергии Солнца.

Плутон может стать идеальным местом для переселения землян. Именно эта планета войдет в историю человечества. Об этом заявил физик, преподаватель МГУ Владимир Сурдин.

Он объяснил, что Солнце со временем начнет выбрасывать все больше и больше энергии. Спустя пару миллиардов лет оно будет в предсмертном состоянии. Земляне вынуждены будут от него отдалиться.

Сурдин считает, что только на Плутон окажется в максимально пригодном для жизни положении. Именно туда жителям нашей планеты придется лететь, пишет ТАСС.

Ученые уже вплотную занялись изучением карликовой планеты. Специалисты из NASA солидарны в этом вопросе с российскими коллегами.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что американский консул перечислил сферы для выгодного сотрудничества с Россией. Одной из таких тем он назвал совместное изучение космоса.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1