Политика
Политика
Москва
0

Путин признался в нужности оппозиции

Президент России Владимир Путин
Путин признался в нужности оппозиции

МОСКВА, 17 марта, ФедералПресс. Глава государства заявил, что оппозиция в России есть. В стране имеется четыре партии и у каждой имеется свой взгляд на вещи.

Президент России Владимир Путин признался в нужности оппозиции в России. Об этом он высказался в цикле интервью ТАСС «20 вопросов».

Журналист Андрей Ванденко уточнил высказывание главы государства о нужности оппозиции, сказав, что Путин сделал комплимент. На это российский лидер ответил, что это вовсе не комплимент, а убеждение и он искренне так считает.

Интервьювер заявил, что в России есть оппозиция, но она ручная и «кормится с ладошки». Президент не согласился с его утверждением, сказав, что в стране имеется четыре парламентских партии и у каждой есть свой взгляд на вещи.

Накануне Путин рассказал, сколько Россия потеряла из-за санкций. Оказывается, страна недополучила 50 миллиардов, однако столько же и заработала.

13 марта президент заявил, что его коробят зарплаты высшего звена в компаниях. Высокие ставки у топ-менеджеров обусловлены тем, что фирмы нанимают себе иностранных специалистов с соответствующей оплатой.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1