Общество
Общество
Москва
0

Авиакомпании начали снижать цены на полеты внутри России

Самолет
Авиакомпании начали снижать цены на полеты внутри России

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. В России подешевели перелеты внутри страны. Авиаперевозчики принимают меры, чтобы не остаться без пассажиров.

Авиакомпания «Аэрофлот» в два раза снизила цены на полеты внутри России с вылетом в марте, апреле и мае. Несмотря на коронавирус граждане смогут выгодно путешествовать внутри страны.

Так, этой весной улететь из Москвы в Петербург, Краснодар, Волгоград, Самару, Красноярск, Сочи, Омск, Екатеринбург, Иркутск, Пермь и Тюмень можно будет на 40-60 % дешевле, чем осенью. К примеру, билет в Санкт-Петербург в один конец будет стоить 2300 рублей вместо 4600 рублей.

Гендиректор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Александр де Жуньяк пояснил, что сейчас авиация столкнулась с самым тяжелым кризисом за всю историю. В общей сложности мировая отрасль может потерять 252 млрд долларов выручки или 44 % от показателей 2019 года, пишут «Ведомости».

Добавим, что также цены на билеты снизили S7 и «Уральские авиалинии». На такой шаг авиакомпании пошли, чтобы хоть как-то привлечь пассажиров и поддержать приток денег.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, с 23 марта Россия прекратила полеты в другие страны мира. В Росавиации опубликовали список стран, в которые РФ продолжит полеты. Их насчитывается больше сотни.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1