Общество
Общество
Москва
1

Росавиация и авиакомпании РФ нашли способ эвакуировать россиян из стран с коронавирусом

Самолет
Росавиация и авиакомпании РФ нашли способ эвакуировать россиян из стран с коронавирусом

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Росавиация вместе с авиакомпаниями создали механизм эвакуации россиян из стран с коронавирусом. Граждан России перевезут из-за границы за три дня.

Сотрудники ведомства и представители авиакомпаний России сообщили о новом механизме эвакуации россиян из-за границы. Жителей России эвакуируют из Черногории, Испании, Молдавии и Португалии. Новый механизм позволит Росавиации и российским авиакомпаниям эвакуировать граждан всего за три дня.Эвакуация граждан связана с распространением коронавируса за границей. Правительство принимает необходимые меры, чтобы опередить возможные последствия, сообщает «iReactor».

Напомним, российские туристы из-за закрытия границ оказались в ловушке. Города закрываются на карантин, кафе и рестораны не работают. Кроме того, местные приложения доставки не работают с российскими номерами. Кроме того, власти Египта прекратили все международные авиарейсы с 19 по 31 марта. Большинство россиян находятся в Египте и теперь не знают, как попасть в Россию.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Еще по теме:
Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1