Общество
Общество
Москва
0

В столичных СИЗО могут запретить передачи и посылки

Следственный изолятор
В столичных СИЗО могут запретить передачи и посылки

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. В СИЗО планируется запретить получение заключенными посылок и передач. Это сделано в целях профилактики коронавируса.

Санитарная служба ФСИН задумалась о введении запрета на получение заключенными посылок и передач, чтобы усилить меры по профилактике коронавируса. Об этом сообщает ОНК Москвы.

«Такой запрет может быть введён в ближайшие дни. Тогда заключённые СИЗО лишатся не только возможности получать продукты и вещи с воли, но и жизненно важные лекарства», – сказал собеседник.

По словам источника RT, ограничение на возможность получения лекарств были фактически введены после того, как были отменены личные приемы родственников заключенных руководством СИЗО.

Из-за эпидемии врачи перестали вести личный прием в следственном изоляторе. Помимо этого медики были уполномочены получать лекарства, которые были куплены родственниками заключенных.

Ранее сообщалось об уходе на карантин Петербургских «Крестов». В СИЗО отменили оформление пропусков на свидания, а на входе в изолятор сотрудникам, адвокатам, общественникам и другим будут измерять температуру тела.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1