Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Блогер обвинил кинокритика Долина в нарушении коронавирусной самоизоляции

Блогер обвинил кинокритика Долина в нарушении коронавирусной самоизоляции
Блогер обвинил кинокритика Долина в нарушении коронавирусной самоизоляции

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Антон Долин, который ранее подписал петицию об ужесточении мер в связи с коронавирусом, сам не стал соблюдать карантин. Об этом на своем YouTube-канале рассказал Ильяс Меркури.

Блогер Ильяс Меркури обратил внимание на активный образ жизни кинокритика Антона Долина, который в начале марта вернулся в Россию из Германии. Напомним, 6 марта Германия попала в список стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу.

По словам Меркури, Долин вернулся 2 марта, но после новостей о ситуации в Германии, придерживаться двухнедельного карантина не стал. С начала месяца Долин успел посетить закрытый показ фильма в Минске, спецпоказ и радиоэфир в Москве. При этом, отмечает блогер, критик недавно поставил подпись под петицией с просьбой ужесточить режим самоизоляции.

«Антон Долин подписывает петицию во имя усиления мер по коронавирусу, а сам тусит по-максимуму, несмотря на то, что должен быть дома в самоизоляции», – заключил Меркури.

Напомним, в начале марта Роспотребнадзор рекомендовал соблюдать карантин тем, кто вернулся из стран, где бушует коронавирус. Во время такой самоизоляции нельзя посещать магазин, больницу, ходить на работу или учебу, встречаться с друзьями. С 18 марта такая мера действует для всех, кто приезжает из-за границы.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1