Общество
Общество
Москва
0

Вологодский боец решил посвятить медикам рекорд в стойке на гвоздях

Вологодский боец поставил рекорд в стойке на гвоздях и посвятил его медикам
Вологодский боец поставил рекорд в стойке на гвоздях и посвятил его медикам

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Предприниматели, звезды и спортсмены каждый день запускают акции и челленджи в поддержку медиков, сражающихся с коронавирусом. Сегодня боец, чемпион мира Михаил Суриков планирует посвятить врачам свой новый опасный рекорд.

Рекордсмен, чемпион мира по версии ММА Михаил Суриков собирается поставить новый рекорд в стойке на гвоздях. Спортсмен будет делать стойку с 10-килограммовым весом на спине, что усложнит задачу. Свое достижение он посвятит всем медикам, которые помогают бороться с коронавирусом.

Свой первый рекорд по стойке на доске с гвоздями Суриков поставил несколько дней назад. Вологжанин посвятил его жителям Череповца: именно там сейчас большего всего заболевших среди всей Вологодской области. В стойке спортсмен продержался более одной минуты.

В копилке достижений Сурикова есть и другие мировые рекорды. Прошлой осенью на фестивале боевых искусств в Норвегии он выдержал подряд 51 поединок, проиграв только три из них. Оба этих факта засчитали за два мировых рекорда.

Фото: minpromtorg.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1