Общество
Общество
Москва
0

Пенсионеры получают поддержку по «Линии заботы» Почта Банка

Пенсионеры получают поддержку по «Линии заботы» Почта Банка
Пенсионеры получают поддержку по «Линии заботы» Почта Банка

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Почта Банк предлагает пенсионерам, получающим в банке пенсию, обращаться за поддержкой по социальному консьерж-сервису «Линия заботы». Все консультации абсолютно бесплатные.

В июле 2018 года в Почта Банке начал работу социальный консьерж-сервис «Линия заботы». С тех пор им воспользовались более 40 тысяч представителей старшего поколения, которые получают пенсию в банке. Пожилым людям бесплатно дают медицинские, социальные и юридические, психологические консультации. В эти дни особенно волнует пенсионеров тема коронавирусной инфекции.

В Почта Банке озвучили вопросы, которые чаще всего задают пенсионеры по «Линии заботы» в эти дни. Прежде всего пожилых людей интересует, кто может воспользоваться кредитными каникулами. Не менее важны для звонящих первые симптомы коронавируса. Еще один вопрос касается доплат для граждан в связи с пандемией. Кроме того, пенсионеров волнует тема защиты прав работников, которых заставляют взять отпуск за свой счет.

«Мы всегда уделяли особое внимание клиентам старшего возраста, изучали их потребности и пожелания. Сервис «Линия заботы» – это демонстрация нашей заботы о пенсионерах, которым очень часто помощь нужна здесь и сейчас, а обратиться порой не к кому. В сегодняшней непростой эпидемиологической ситуации пожилые люди в группе риска, и им особенно нужны спокойствие, уверенность и возможность получить ответы на волнующие их вопросы в любой момент», – отметил член правления, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.

Чтобы подключить услугу, необходимо лишь перевести свою пенсию в Почта Банк, и сервис «Линия заботы» подключится автоматически с момента первого зачисления пенсии. Действующим клиентам-пенсионерам сервис подключается автоматически. Получить консультацию можно по телефону, skype, email либо через личный кабинет. При этом пожилой человек может находиться в любой точке мира.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1