Общество
Общество
Москва
0

Представители бизнеса объединились с волонтерами «Боевого братства» для помощи в условиях коронавируса

Сейчас волонтеры оказывают помощь во многих регионах страны
Сейчас волонтеры оказывают помощь во многих регионах страны

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Волонтерская рота «Боевого братства» создала фонд «Арсенал добра» для помощи в период пандемии коронавируса. Активисты оказывают поддержку уже во многих регионах страны.

«Боевое братство» объединяет неравнодушных людей и представителей бизнеса в фонде «Арсенал добра». Он направлен на поддержку тем, кому необходима помощь в условиях распространения коронавируса. К фонду уже присоединились многие крупные организации.

«Волонтеры «Боевого братства» работали в Крымске, в Тулуне, сейчас во многих регионах оказывают социальную поддержку, помогают медицинским учреждениям, распределяют гуманитарную помощь», – сказал первый заместитель председателя «Боевого братства», депутат Госдумы от «Единой России» Дмитрий Саблин.

Активисты не только оказывают помощь самостоятельно, но и координируют работу бизнеса, компаний и людей, которые хотят оказать помощь другим. Это новое направление в их работе. Руководитель роты Антон Демидов отметил, что добровольцы могут подсказать, кому и какая помощь необходима.

«При поддержке префектуры ТиНАО мы уже помогли Российской премьер-лиге и ее партнерам организовать доставку обедов и ужинов в Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн, перепрофилированный под пациентов с коронавирусом и в 40-ю больницу Коммунарке. Теперь они каждый день привозят врачам обеды и ужины», – подчеркнул Демидов.

Представители крупных организаций, которые уже присоединились к фонду «Арсенал добра» уверены, что их примеру последуют и другие неравнодушные предприниматели.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1