Общество
Общество
Москва
0

Волонтеры «Боевого братства» передали в Коммунарку маски, продукты и воду

Активисты помогают регионам России в борьбе с коронавирусом
Активисты помогают регионам России в борьбе с коронавирусом

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Волонтерская рота «Боевое братство» помогает больницам в снабжении масками, продуктами и водой. На этот раз активисты помогли Коммунарке и Видновской районной клинической больнице.

«Боевое братство» пожертвовало больнице в Коммунарке и Видновской районной клинической больнице продукты, воду и защитные маски. Всего активисты отправили более тысячи наборов индивидуальных средств защиты, 1,5 тонны воды, чай, кофе и продуктовые наборы.

«Врачи сейчас работают на пределе своих возможностей и, рискуя жизнями, заботятся о здоровье пациентов. Чтобы поддержать их и выразить искреннюю благодарность мы передали не только средства защиты, но и несколько тележек, заполненных чаем и сладостями», – рассказал лидер «Волонтерской Роты» Антон Демидов.

Также лидер волонтеров отметил, что их организация уже помогает больницам Москвы, Тывы, Вологодской, Ульяновской, Орловской и другим областям. Всего 25 регионов получают помощь «Боевого братства». Активисты развозят по домам продукты, помогают обрабатывать подъезды, жертвуют средства.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1