Общество
Общество
Москва
0

Жириновский призвал «ни в коем случае» не выпускать россиян в Европу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский
Жириновский призвал «ни в коем случае» не выпускать россиян в Европу

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Политик заявил, что некоторые страны уже начали планировать летний туристический сезон. Это может свести все достижения Европы по борьбе с инфекцией на нет.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предостерег россиян от поездок за границу. Об этом он написал в Telegram-канале.

По словам политика, некоторые страны уже начали планировать грядущий туристический сезон. Он считает, что «эта жадность сведет на нет все достижения Европы по борьбе с коронавирусом».

Жириновский задался вопросом, каким образом люди на отдыхе будут соблюдать социальную дистанцию, передвигаться внутри страны и посещать общепит. Глава ЛДПР считает, что это не европейский подход к делу, а «подход хапуг», пишет РИА «Новости».

«Мы не должны своих выпускать в Европу ни в коем случае. Да и Северная Европа не хочет, чтобы Южная начала туристический сезон. Поэтому остановитесь, угомонитесь. Это не европейский подход к делу, а подход хапуг», – резюмировал он.

Ранее глава ЛДПР предложил опустить цену на бензин до 10 рублей за литр. Жириновский считает, что это простимулирует россиян пользоваться личным транспортом, а не общественным.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1