Общество
Общество
Москва
0

Десятая часть россиян заявила об ухудшении семейных отношений в период самоизоляции

Семейные отношения
Десятая часть россиян заявила об ухудшении семейных отношений в период самоизоляции

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Россияне рассказали, как у них поменялись семейные отношения в период самоизоляции.

Десятая часть россиян заявила, что за период ограничений и изоляции, введенных из-за коронавируса, у них ухудшились семейные отношения. Об этом говорится в данных исследования Superjob.ru.

Согласно их данным, 7 процентов россиян считают, что их семейные отношения за это время резко ухудшились. Отмечается, что об этой проблеме чаще всего заявляют мужчины, а не женщины – 8 процентов и 5 процентов респондентов соответственно.

О разводе в период изоляции подумывают 3 процента россиян. Женщины в большей мере готовы развестись, нежели чем мужчины (5 процентов и 3 процента соответственно).

Также опрос показал, что большинство жителей России (58 процентов) считают, что на их семейные отношения никак не повлияла самоизоляцию, они остались по-прежнему хорошими. Еще 4 процента заявили, что их отношения в браки такие же плохие, что и до сидения дома.

Однако почти каждый пятый россиянин (19 процентов) признался, что отношения в браке за этот период улучшились, еще 6 процентов заявили, что они стали просто лучше, а 13 процентов заявили, что самоизоляция позволила им понять, что их спутник в жизни – самый лучший в мире человек, пишет «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что отмену нерабочих дней одобрили 80 процентов россиян. Больше половины граждан также считают, что президент России Владимир Путин поинмает проблемы людей и реальную ситуацию в стране.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1