Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве решилась судьба девочки, пять лет жившей в роддоме

Девочка
В Москве решилась судьба девочки, пять лет жившей в роддоме

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Девочку, которая пять лет прожила в московском роддоме, забрали из клиники.

Девочку, которая с самого рождения жила в перинатальном центре Москвы, забрали домой из клиники. Сейчас у нее все хорошо. Об этом рассказала уполномоченный по правам ребенка в столице Ольга Ярославская.

По ее словам, сейчас пятилетняя девочка находится не в центре, в ее судьбе все хорошо складывается. Все решения суда по данному вопросу исполнены. При этом омбудсмен отказалась раскрывать детали, кто забрал девочку, она сослалась на определенные этические моменты, пишет РИА Новости.

Напомним, родители отказывались забирать девочку из роддома, потому что считали, что она тяжелобольна. Все эти пять лет они перечисляли деньги в больницу, но после выяснилось, что она здорова. Родителей обязали забрать ребенка.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в феврале 2020 года Пресненский суд Москвы ограничил в родительских правах мать и отца пятилетней девочки, которая с рождения живет в медицинском центре «Мать и дитя». С ее родителей собирались взыскать алименты. Также появлялась информация, что ребенка определят в детдом.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1