Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Телеведущая Ивлеева призналась, что села за руль после бокала шампанского

Алгоколь
Телеведущая Ивлеева призналась, что села за руль после бокала шампанского

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Анастасия Ивлеева выпила немного шампанского и поехала домой на машине. Подписчики возмутились.

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева призналась, что немного выпила перед тем, как сесть за руль своего автомобиля. Об этом она честно рассказала на странице в Instagram.

Ивлеева отмечала новый рекорд в Instagram – она набрала 17 млн подписчиков. В эту честь блогерша устроила вечеринку с салютом. Прохождением праздника Ивлеева делилась в соцсети. После вечеринки телеведущая села за руль и поехала домой, продолжая при этом вести трансляцию. Ивлеева объясняла, что понимает, что делает, ведь она выпила всего один глоток, передают Nation news. Останутся ли после этого с блогером все 17 млн подписчиков, неизвестно.

Ведь реакция подписчиков последовала незамедлительно, они не оценили ее безответственность. На реакцию комментаторов повлиял инцидент, который произошел за несколько часов до этого. Актер Михаил Ефремов попал в пьяное ДТП. На видео заметно, что актер еле стоит на ногах и говорит невнятно, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Он выехал на встречку и врезался в авто, водитель которого получил тяжелые травмы. На Ефремова завели уголовное дело, ему может грозить до 7 лет лишения свободы. Позднее стало известно, что водитель, пострадавший в аварии, скончался.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1