Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Михаил Ефремов попал в ДТП. Есть пострадавшие с тяжелыми повреждениями

Полиция
Ефремов попал в аварию

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Очевидцы аварии заявляют, что актер находится в невменяемом состоянии. Сообщается также, что Ефремов пересек сплошную линию и протаранил фургон.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов стал участником серьезной аварии. По предварительной информации, виновником ДТП является сам актер. Об этом сообщили очевидцы события.

Инцидент произошел в центральной части Москвы. Ефремов управлял джипом Grand Cherokee. Свидетели ДТП заявляют, что он направил свою машину через сплошную линию, где в это время проезжал фургон. Произошло столкновение.

По словам граждан, сам Ефремов не пострадал. А вот водитель фургона явно получил ущерб. Его зажало в транспортном средстве. Мужчину госпитализировали. Состояние его неизвестно, но РЕН-ТВ пишет, что у водителя черепно-мозговая травма и перелом грудной клетки.

Кроме того, появились свеедния о втором пострадавшем человеке. Информации о его здоровье нет.

Люди увидели, как актера выводят сотрудники ДПС и ведут к реанимобилю. Они утверждают, что Ефремов еле стоит на ногах. Судя по всему, актер находится в нетрезвом состоянии.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Михаил Ефремов отправил письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву. Актер решил заступиться за своего коллегу артиста театра Смолева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1